Двери Рая открыты

Приснился мне как-то удивительный сон…
В этом сне я был частным детективом, который получил заказ найти похищенную девушку. И я ее нашел, можно сказать, в последний момент: ее заводили в большое здание с высокими дверями. И я успел проскочить вслед за ними, пока двери не захлопнулись.

И вот, вхожу я в это здание и попадаю в большой холл, такой бывает в больших фешенебельных гостиницах: вдалеке напротив входа что-то типа Reception, где-то люди стоят и разговаривают, где-то сидят в креслах и что-то читают.

Тут к девушке подходит человек в белой одежде, сам весь сияет как начищенная медная бляха и говорит ей:
– Мы так рады, что вы наконец-то попали к нам! Пойдемте, я вас провожу…

Я его прерываю:
– Вообще-то она со мной.

Увидев меня, этот чел как-то погрустнел и безразлично сказал:
– Ну, раз вы тоже здесь, тогда идите вместе с нами.

И мы пошли – мы шли через какие-то коридоры, воздушные переходы, поднимались по каким-то металлическим лестницам и наконец попали в какое-то помещение. Чел сказал: «Ждите, скоро за вами придут», и ушел.

Через некоторое время к нам подходит другой чувак, тоже в белых одеждах, и радостно сообщает: «Вам предоставляется почетное право присоединиться к хору ангелов, чтобы возносить молитвы Господу», и показывает на дверь.

– А если мы не согласны? – говорю я.
– В таком случае, – ничуть не смутившись, бодро продолжил он, – вам придется пройти через Чистилище, а потом вы будете ВЫНУЖДЕНЫ присоединиться к хору ангелов, чтобы возносить молитвы Господу», и показывает на другую дверь.

– Нихрена себе альтернатива, – подумал я, а вслух сказал:
– Можно мы подумаем?
– Можно, – легко согласился он, – подумайте, я скоро за вами приду. И куда-то ушел.

– Что это такое, куда мы попали? – мучительно думал я.
И вдруг слышу характерный звук подъехавшего лифта, поворачиваю голову и вижу, как из открывшихся дверей выходит странный парень, идет вдоль дальней от нас стене коридора, поэтому нас не видит.
А я никак не могу понять: в чем его странность. И вдруг до меня доходит: тут какие-то люди в белых одеждах, а он одет как обычно: джинсы, толстовка, в ушах наушники.

Помахав рукой я его окликнул. Он нас заметил и подходя снял наушники. Я его спрашиваю:
– Что это за место, куда мы попали?
– Новенькие что ли, – ухмыльнулся он, и наклонившись ко мне тихо, но внятно произнес:
– Двери Рая – открыты.
– ???
– Двери Рая открыты, – еще раз повторил он, надел наушники и ушел.

Еще не до конца осознав услышанное, я четко понял, что нам надо валить, схватил девушку за руку и мы побежали было к лифту, но по пути я понял, что в лифт нам нельзя – там нас легко заблокировать и поймать. И мы побежали на лестницу. Спускаемся по лестничной клетке, на ходу отмечаю, что лестница раза в два шире чем обычно, но размышлять об этом некогда.

Вот мы спустились на один этаж, а там на выходе что-то типа поста медсестры в больнице, дальше по коридору двери палат. Нам туда не надо, и мы спускаемся еще на этаж – там тоже самое.

Потом еще этаж, еще – не помню сколько точно этажей мы спускались, но вот наконец первый этаж, мы выходим и попадаем в… тот же самый холл, в котором были, когда вошли в это здание: вдалеке напротив входа что-то типа Reception, где-то люди стоят и разговаривают, где-то сидят в креслах и что-то читают.

Мы медленно идем, на нас никто не обращает внимания, и мы бочком-бочком и выходим из здания. Девушке я сказал, чтобы она бежала домой, а сам оглядываюсь: перед зданием такая маленькая городская площадь. Такие бывают в европейских туристических городках. На противоположной стороне площади что-то типа городской ратуши. А на самой площади туристическая Мекка – лавочки, киоски, магазинчики, снует толпа народа.

И вдруг в этой толпе мелькнуло какое-то знакомое лицо. Приглядевшись и поискав взглядом, я увидел Джалаладдина Руми. Уж не знаю, почему его лицо показалось мне знакомым, но я охренел от другой мысли: «Ведь он жил лет пятьсот назад, а сейчас он сидит на лавочке, кормит голубей, жрет мороженое…».

И тут у меня в голове звучит голос того парня: «Двери Рая – открыты». Следом приходит мысль: «Выходит, что жить можно вечно?!»

Стою ошеломленный этими мыслями, и вдруг краем глаза замечаю, что справа от меня происходит что-то не то, поворачиваю голову и вижу двух мутных парней. Один другому украдкой протягивает деньги, а другой также украдкой передает ему целлофановый пакет с чем-то зеленым.
– Шмалью торгуют, – подумал я.

И хоть я частный детектив, но все же стою на страже закона, поэтому подходя к ним, я крикнул: «Стопэ!»

Они, увидев меня, кинулись наутек, я за ними. Мы перебежали через площадь, свернули во дворы. Бежим по улице, они нырнули под какую-то арку, я забегаю за ними и… просыпаюсь.

P.S. На счет «Выходит, что жить можно вечно?!» – это в общем-то правда, человек по своей сути – бессмертен. Другое дело, что в условиях нашего, можно сказать, разрушенного мира физическое тело подвержено деградации. Но несмотря на это, жить в физическом теле можно, а в связи с тем, что сейчас происходит – нужно, ну, если не вечно, то очень долго.

Это нужно потому что, во-первых, есть определенные проблемы с инкарнацией: мы теряем память прошлых воплощений, нужно заново учиться и т.д. Условия жизни становятся все тяжелее, и все сложнее чинить и поддерживать физическое тело в должном состоянии – а представьте, как с этим быть и справляться маленькому ребенку?
Во-вторых, «там» – очередь на воплощение, а еще не местные пытаются пролезть без очереди через ЭКО и есть большая вероятность что людей хотят выбить из цикла перевоплощений.
В-третьих – определенные силы пытаются в очередной раз генномодифицировать людей, и, соответственно, даже если повезет родиться, то в каком физическом теле, с какими блокировками и т.д.?

Поэтому всем разумным людям стоит приложить усилия и продлить жизнь в физическом теле на как можно более долгий срок. Технологии в общем известны и понятны. Конечно, в России все это несколько затруднительно, и поэтому некоторые хотят свалить куда-нибудь. Но наш мир очень маленький и достанут везде: в Тибете китайская коммунистическая партия строит железные дороги, леса вырубаются не только в Сибири, но и в Амазонии, да и в Африке тоже, и т.д. и т.п.

А появившаяся в 2020 г. проблема «модного гриппа» показала, что у глобалистов не только длинные руки, но и большие планы, и под эту сурдинку пытаются провести масштабную генную «терапию» всему населению, ну, не всему, а по крайней мере 70% (как вы думаете почему именно 70%?)

Но Главная цель – переформатирование мира в целом и социума в частности. Проблема только в том, как это пройдет для местного населения: мирно и гармонично или так как она уже идет – коряво, с эксцессами и непредсказуемыми последствиями.

Ну, так вот, когда в постах ВКонтакте и в роликах на Youtube рассказывают об очередной подлянке глобалистов, то забавно и одновременно грустно читать в комментариях, что люди что-то там запрещают, отменяют и т.д. в стиле «А Баба-яга против!».

Увы, это так – не работает. Ну, или работает, но не так.

Т.е. чтобы это работало так, как люди себе представляют, нужно чтобы в этом участвовало более 50% обычных людей, а если точнее – 2/3, т.е. 66,6%.
Ага, это то, про что вы подумали, и проблема сейчас в том – каких людей будет 2/3… (теперь понятно почему хотят отшприцевать 70% населения?).

Но есть другой способ – количество можно компенсировать качеством, т.е. нужно хотя бы 2-5% нормальных людей. Ну, нормальных не в общепринятом смысле, а тех, у кого пробуждены изначально присущие людям способности и которые могут значимо влиять на мир.

Поэтому, чтобы не пропасть поодиночке я хочу найти и собрать хотя бы несколько сотен человек, которые разбросаны по всей стране и которые хотели бы стабилизировать свою собственную жизнь, а заодно стабилизировать косвенным образом и то, что происходит вокруг – https://vk.cc/bYVsZo

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Запись опубликована в рубрике Духовное благополучие. Добавьте в закладки постоянную ссылку.